COMPETICIONES TORNEOS Y CAMPEONATOSEstás viendo//El Barça se despide del Next Generation con paliza: Sergi Martínez y Samanic lideran (Vídeo)
El Barça se despide del Next Generation con paliza: Sergi Martínez y Samanic lideran (Vídeo)

El Barça ha cerrado su participación en el Adidas Next Generation de Estambul imponiéndose al Estrella Roja por 66 a 87. Cinco jugadores blaugranas han superado la decena de puntos en el triunfo: Sergi Martínez (24 puntos), Luka Samanic (15), Arnas Velicka (13) y Nikola Zizic (11).

Siete puntos de Luka Samanic propulsaban al equipo blaugrana en el primer cuarto rompiendo la igualdad: se pasaba del 13-13 al 15-22. Puntos, triple, tapones…

La defensa visitante martirizaba a los serbios con recuperaciones constantes en el segundo cuarto y el lituano Arnas Velicka, con 8 de sus 10 puntos en este parcial, daba la puntilla al choque al descanso: 26-53.

Durante todo el choque Sergi Martínez actuaba como diesel del equipo de Julbe, redondeando su actuación en la segunda mitad: 24 puntos, 7 rebotes, 4 recuperaciones y 2 asistencias.