COMPETICIONES TORNEOS Y CAMPEONATOSEstás viendo//Conde y Salvadores llevan a la Sub-20 a cuartos: triunfo ante Lituania rozando la centena
Conde y Salvadores llevan a la Sub-20 a cuartos: triunfo ante Lituania rozando la centena

Exhibición ofensiva de España para llegar a cuartos del Europeo Sub-20 Femenino. Lituania, la víctima en un encuentro de un gran poder ofensivo (99-83) para certificar la presencia, por decimotercer año consecutivo, del conjunto de José Ignacio Hernández entre los ocho mejores del continente.

Lideradas por dos de los referentes del combinado nacional, Ángela Salvadores (23 puntos), y María Conde (19 tantos) las españolas lideraron desde el inicio el encuentro (27-20 al final del primer cuarto).

Las bálticas, con una gran Meskonyte (19p) devolvieron el parcial a las nacionales para llegar al descanso con empate en el marcador (47-47). Lección aprendida tras el descanso con un espectacular 29-13 en tan sólo 10 minutos y partido visto para sentencia. El último cuarto para España, un trámite en espera del rival en cuartos, que saldrá del duelo entre Hungría y Serbia.