COMPETICIONES TORNEOS Y CAMPEONATOSEstás viendo//Europeo Sub-20: Marc Martí lidera la segunda victoria de España, ante Italia
Europeo Sub-20: Marc Martí lidera la segunda victoria de España, ante Italia

La Selección Española Sub-20 sigue invicta en el Europeo y, tras el triunfo inicial ante Eslovenia, derrotaba a Italia por 83-72 en la segunda jornada del torneo. Un resultado que hará que los chicos de Ibon Navarro se jueguen el primer puesto del grupo este lunes, ante Serbia (20.15 h).

El ala-pívot Marc Martí, cedido esta temporada por el CAI al Lleida de la LEB Oro, lideraba el triunfo español con 20 puntos y una estadística casi perfecta: 4/5 tiros de dos, 3/3 triples 3/4 tiros libres.

Junto a Martí, destacaban en anotación Sergi García, con 16 tantos (5 rebotes y 7 asistencias), además de Ramón Vila (15 tantos) y Santi Yusta (13p).

Para sumar la victoria, España debía trabajar muy duro: 45-41 al descanso, tras de un primer cuarto muy anotador. Después, más protagonismo para las defensas, aunque el equipo español dominaba en todo momento para acabar certificando otro triunfo.