CHAMPIONS LEAGUEEstás viendo//Landesberg lidera el triunfo el Estu en Polonia: mete el triple decisivo
Landesberg lidera el triunfo el Estu en Polonia: mete el triple decisivo

El Estudiantes ha vuelto a encomendarse a Sylven Landesberg para sumar un nuevo triunfo en la Basketball Champions League. Uno vital para seguir en la pomada de su grupo, ante el Rosa Radom polaco, a priori el rival más débil, al que ha batido no sin sufrimiento por un ajustado 77 a 84.

El ex del Maccabi volvía a ser clave durante todo el encuentro, y anotaba el triple clave para sentenciar el mismo a 30 segundos del final. El alero finalizaba con 26 puntos (9/17 en TC) y 2 rebotes, y se consolida como uno de los máximos anotadores de la competición, con más de 17 tantos por noche.

Antes de su lanzamiento de 3 puntos decisivo, el conjunto colegial era de nuevo un tobogán. Comenzaba el partido con un parcial en contra de 14-2, para reengancharse al final del primer cuarto (25-23) de la mano de Alec Brown, que secundaba a Landesberg con 18 puntos.

El acierto polaco desde el triple (10/16 en la primera mitad) evitaba que el Estu se pusiera por delante en el segundo cuarto (51-49), pero en el tercero mejoraba atrás y tomaba sus primeras ventajas importantes (63-52). Los locales reaccionaban en el último cuarto y volvían a tomar la delantera, pero los de Salva Maldonado echaban el cerrojo los últimos 3 minutos para llevarse el triunfo. Dale al play y no te pierdas el triple decisivo de Landesberg.