EUROLIGAEstás viendo//Un canastón sobre la bocina chafa la épica remontada del Unicaja ante Zalgiris (Vídeo)

Pocos pensaban que el Unicaja, que perdía por 11 puntos al final del tercer cuarto ante el Zalgiris (48-59) podía remontar esa desventaja que mantenía hasta 2 minutos y 32 del final (59-70). Como muestra, aficionados que abandonaban el Martín Carpena en este momento.

La obstinación de Augustine, con dos rebotes ofensivos en una misma jugada, abría el camino a la épica, en el que también participarían Brooks con dos tiros libres y una canasta de Waczynski. Pero el protagonista era McCallum, con siete puntos y la bandeja que ponía el empate a 72 puntos. Prórroga.

Pero en el tiempo extra, Edgaras Ulanovas se ponía el traje de superhéroe y rompía el empate, dando el triunfo a su equipo sobre la bocina. Con empate a 83 puntos, el exterior lituano salía de la maraña de bloqueos, se abría, levantaba y ponía el 83-85: