EUROLIGAEstás viendo//Causeur y cantar para el Baskonia: gana al Cedevita y debe esperar para ser segundo

El Laboral Kutxa cierra la primera fase de la Euroliga con una importante victoria para seguir cogiendo moral y para optar aún a ser segundo de su grupo.

Fabien Causeur lideraba el triunfo sobre el Cedevita (92-70) con una gran primera mitad para marcar el camino: 14 puntos y 22 de valoración en los primeros 20 minutos.

Tras el descanso, el escolta francés sumaba 6 puntos más (20 en total y 31 de valoración) y el equipo ha seguido ampliando la diferencia. A su lado, brillaban Ioannis Bourousis, con 17 puntos y 10 rebotes, y Tornike Shengelia, con 16 tantos.

Ahora el Baskonia (6-4) tiene que esperar una derrota este viernes del Anadolu Efes (5-4) en la cancha del Olympiacos para optar al segundo puesto del grupo.