EUROLIGAEstás viendo//El Chacho acaba con el invicto local del Panathinaikos: triple decisivo
El Chacho acaba con el invicto local del Panathinaikos: triple decisivo

Nueve victorias en nueve partidos llevaba en casa en la presente Euroliga el Panathinaikos. Hasta que ha llegado el líder, el CSKA de Moscú, que ha acabado con la inexpugnabilidad del OAKA (70-75).

La estrella del choque ha sido Sergio Rodríguez. El base español metía un triple clave para sellar el triunfo cuando se entraba en el último minuto que ponía tierra de por medio para los visitantes a 49 segundos del final (69-74).

El Chacho acababa con 21 puntos y 4 de 6 en triples como máximo anotador del partido y ya había sido clave en el tercer cuarto cuando los locales habían puesto el más diez (46-36), recortando la desventaja hasta los cuatro puntos (45-41). Revive su actuación al completo a continuación: