EUROLIGAEstás viendo//El Barça, en Kaunas como en casa. Navarro y Arroyo, deciden
El Barça, en Kaunas como en casa. Navarro y Arroyo, deciden

El Barça siguen su recuperación en la Euroliga y han sumado su primera victoria a domicilio en la cancha del Zalgiris Kaunas (78-85). Juan Carlos Navarro con 9 puntos en el tercer cuarto y Arroyo con 8 han sido claves para sentenciar a los lituanos.

Ante Tomic ha mantenido a su equipo en el partido en los primeros minutos con 8 puntos (15-12). Pero al croata se le ha ido la inspiración y los azulgranas han tenido problemas para anotar (23-17). En el segundo cuarto han empezado a ver aro con más facilidad y así han conseguido ponerse por delante por primera vez con dos tiros libres de Satoransky (27-29). El Barça ha empezado a manejar el partido a su gusto con una gran defensa y ataques largo. Así han abierto la brecha al descanso (39-45).

A la vuelta de vestuarios, Juan Carlos Navarro (9 puntos casi seguidos) y Tomic han asumido el liderazgo en ataque y han superado la barrera psicológica de los 10 tantos (53-65). Los de Xavi Pascual han impuesto un ritmo más lento y así han mantenido la renta hasta que Arroyo ha sentenciado con 8 puntos seguidos (65-79).

Los mejores del partido han sido Ante Tomic (16 puntos y 7 rebotes) y Pau Ribas (11) en el FC Barcelona Lassa y Seibutis (18) y Vougioukas (16) en el Zalgiris Kaunas.

Los de Xavi Pascual sigue invictos en el Zalgirio Arena de Kaunas en las 10 veces que lo han visitado.