EUROLIGAEstás viendo//El Baskonia desperdicia 15 puntos y pierde en Milán. Gentile (29), imparable
El Baskonia desperdicia 15 puntos y pierde en Milán. Gentile (29), imparable

El Laboral Kutxa ha perdido ante el EA7 Milán, un partido que ha tenido controlado durante toda la primera parte. En la segunda mitad se han ido del partidoAlessandro Gentile ha estado a un nivel espectacular en ataque y ha llegado a los 29 puntos (7 de 14 en tiros de dos y 4 de 5 en triples).

El Baskonia ha encontrado muchos lanzamientos cómodos al principio del encuentro y así ha llegado a los 25 puntos al final del primer cuarto (20-25). Mike James subía una marcha la velocidad del juego y tras una canasta de Mirza Begic ponían la máxima renta (26-41). Pero desde aquí, el Baskonia se bloqueaba en ataque. El Milán lo contrario y de la mano de Gentile (Llegaba a los 20 puntos) cambiaba completamente el chip (62-53). Los de Ibon Navarro no conseguían la reacción y los italianos metían casi todo lo que tiraban desde el perímetro (74-58). Llegaban a meter 14 triples en 30 intentos.

Los mejores del partido han sido Gentile (29 puntos) y Samardo Samuels (17 y 6 rebotes) en el Milán y Darius Adams (18) y Fabien Causeur (17) en el Baskonia.