EUROLIGAEstás viendo//Llull capitanea al Madrid ante el Galatasaray: jugadón de Doncic y magia de Rudy (Vídeos)

El Real Madrid ha vuelto a sufrir para sumar una victoria en la Euroliga, la cuarta (4-1), esta vez por 90-81 ante el Galatasaray, que sigue sin estrenarse este curso en la máxima competición continental.

Sergio Llull se erigía como el líder del Madrid, anotando 13 de sus 23 puntos en el tercer cuarto para darle la vuelta al marcador, dominado por el conjunto turco en la primera mitad. Luka Doncic, con jugadones como este, acercaba a su equipo pero no podía ponerlo por delante:

En el tercer cuarto emergía Llull, para intercambiar triples con Preldzic, y se le sumaba Rudy, también importante en el último periodo para consolidar la remontada. El alero mallorquín firmaba dos triples seguidos para disparar al Madrid (72-66) y posteriormente asistía a Jaycee Carroll por la espalda en un contraataque. Una gran jugada que permitía al conjunto de Pablo Laso rematar el partido: