EUROLIGAEstás viendo//Triunfo balsámico del Barça ante el Unics en el Palau: Diagne arrolla a un árbitro (Vídeo)

El Barça Lassa se ha impuesto sobre el Unics Kazan ruso en el Palau Blaugrana por 70 a 62. Es la décima victoria de los blaugranas, conseguida ante un rival que no ha podido contar con su máximo anotador Keith Langford.

Perperoglou (8 puntos) y Tomic (6) lanzaban a los blaugranas en el primer cuarto (24-20). Los ex ACB Marko Banic y Latavious Williams empataban el choque en el segundo cuarto a 24 puntos. Faverani y Koponen volvían a dar aire al equipo local pero Quino Colom, con su octavo punto y su quinta asistencia dejaba en 36-34 el marcador al descanso.

Claver, con ocho tantos en el tercer cuarto, lideraba la rotura del choque, sumándose Koponen con una canasta que daba la máxima al Barça (55-44). Los visitantes llegarían a recortar la desventaja hasta el 65-58, insuficiente para dar la vuelta al choque.

Mousa Diagne protagonizaba la jugada curiosa del choque arrollando a un árbitro cuando trataba de recuperar un balón, mandándole a la grada: