Estás viendo//Cabezas, campeón de la Liga Sudamericana: Guaros bate el partidazo de Doblas (Vídeo)

Los Guaros de Lara de Venezuela se han impuesto al Estudiantes de Concordia argentino (79-82) en el cuarto partido de la final de la Liga Sudamericana de 2017 para cerrar la consecución del título por 3-1 y coronar al español Carlos Cabezas como campeón.

Tras una primera parte igualada, 15-18 al final del primer cuarto y 41-45 al descanso, sería en el tercer cuarto cuando el equipo visitante se despegaría en el marcador (57-67). Un triple de Cabezas (5 puntos, 4 rebotes y 2 asistencias en 19 minutos) el que daría la máxima renta al equipo venezolano en el arranque del último cuarto (57-70) pero a partir de ahí David Doblas se convertiría en un quebradero de cabeza para el Guaros.

El pívot español de Estudiantes de Concordia lideraría la remontada metiendo 10 de sus 22 puntos para poner a un punto a su equipo en dos ocasiones (72-73 y 76-77). Bethelmy y Smith intercambiaban triples para poner el 79-80 a 5 segundos del final pero Vargas con dos tiros libres cerraba el choque (79-82).