Estás viendo//El Granca sigue fuerte en la Eurocup. Barre al Ludwisgburg a base de triples (17)

El Herbalife Gran Canaria sigue con buen paso en la Eurocup y han sumado su segunda victoria de forma clara ante el MHP Riesen (95-75). Han llegado a meter 17 triples en 26 intentos.

Los isleños han abierto la brecha ya en el primer cuarto con su acierto desde la linea de 6.75 m. (4 triples) y han llegado a meter 23 puntos (23-15). El español Alvaro Muñoz ha puesto a 4 su equipo a mitad del segundo período (29-25). Entonces ha entrado en escena Kyle Kuric que con 6 tantos seguidos ha vuelto a poner las cosas en su sitio antes del descanso (36-27). A la vuelta de vestuarios, los de Aíto han puesto tierra de por medio con una mayor circulación en ataque y 3 triples (62-49). Mustafa Shakur lo ha vuelto a intentar en el último cuarto y ha llegado a los 14 puntos (77-65). Pablo Aguilar y Savané no iban a dejar escapar el triunfo de la isla y sentenciaban rápidamente en los últimos minutos (80-75).

Los mejores han sido Sasu Salín (17 puntos), Kyle Kuric (15) y Pablo Aguilar (14) en el Herbalife Gran Canaria y Mustafa Shakur (18) y Shawn Huff (14) en el MHP Riesen.