EUROLIGAEstás viendo//Es eterno: recital efectivo de Felipe para liderar el triunfo ante el Zalgiris
Es eterno: recital efectivo de Felipe para liderar el triunfo ante el Zalgiris

El Real Madrid sigue peleando por la cuarta plaza y el factor cancha en los playoffs de la Euroliga tras vencer a Zalgiris. Felipe Reyes era el jugador más destacado de los de Laso

El de siempre nunca falla. El Real Madrid daba un paso importante en su pelea por el factor cancha en los playoffs de la Euroliga tras derrotar en el WiZink Center a un rival directo, el Zalgiris de Sarunas Jasikevicius. Los blancos remontaban en la segunda mitad tras una primera parte más floja y vencían el duelo por 88 a 81, liderados por un eterno Felipe Reyes

El pívot daba una lección de efectividad, siendo el máximo anotador de los locales -junto a Causeur- en tan sólo 12 minutos sobre la pista. Felipe finalizaba el encuentro con 16 tantos (6/7 en T2 y 4/4 en TL), 3 rebotes y 21 de valoración, el más destacado del Real Madrid en esta última faceta.

Además, se destapaba en uno de los momentos claves del choque: el inicio del último cuarto. Con el marcador muy apretado, anotaba 8 puntos consecutivos que comenzaban a decantar la balance en favor del Madrid. Dale al play y no te pierdas su momento.

Tras el 41 a 44 de la primera parte, los de Laso remontaban en la segunda liderados también por Causeur, Doncic, que regresaba con 11 puntos y 7 asistencias, y Rudy Fernández, que se quedaba en 7 pero anotaba el triple decisivo para matar el partido. El Real Madrid sigue peleando por la cuarta plaza.