MÁS EUROPAEstás viendo//Álex Hernández iguala su récord anotador en Lituania y su equipo se estrena (Vídeo)

A la tercera ha ido la vencida para el Alytaus Dzukija lituano del español Álex Hernández. El equipo no había conseguido estrenarse en las dos primeras jornadas de la Liga, cayendo en una de ellas frente al Zalgiris. Pero en la tercera, en la pista del Vytautas, ha sumado el triunfo por 80 a 84.

Lo ha hecho remontando, metiendo 29 puntos en el último cuarto y con Hernández como protagonista. El base, que vive su segunda campaña en el club y en Lituania, igualaba su máxima anotación en la LKL con 16 puntos a los que añadía cuatro asistencias y tres rebotes.

Dale al play para ver su actuación clave en el triunfo con un triple y una canasta para empatar el partido a dos y un minuto del final respectivamente y una falta recibida para anotar los tiros libres: