MÁS EUROPAEstás viendo//Preeuropeo: Doellman y Vezenkov brillan pero pierden. Sus actuaciones, aquí (Vídeos)

Kosovo y Bulgaria siguen sin conocer el triunfo en el Preeuropeo. Ambas selecciones ocupan el furgón de cola del grupo E con dos derrotas en otros tantos partidos.

Y eso que sus dos estrellas, los blaugranas Justin Doellman y Sasa Vezenkov, se han redimido de un inicio gris en el torneo. El primero se iba hasta los 20 puntos ante Ucrania pero su actuación se convertía en insuficiente al ver como Kosovo anotaba sólo 11 tantos en el último cuarto (70-63).

Por su parte, Vezenkov se reponía a un primer cuarto aciago para plantar batalla a Eslovenia llegando a empatar el partido en dos ocasiones en el último parcial: 61-61 y 68-68. 22 puntos (4 triples), 4 asistencias y 3 rebotes, su estadística final pero esfuerzo baldío ante un imperial Goran Dragic que metía 20 tantos en la segunda parte para el definitivo 78 a 83.

Compañeros en el Barça, ambos se verán las caras el próximo miércoles en Botevgrad (17:00 h.) buscando el primer triunfo del Preeuropeo para sus selecciones. Así han brillado en los segundos partidos: