OTRAS LIGASEstás viendo//Rechazó al Unicaja y se sale en Australia: tiro ganador de Bryce Cotton
Rechazó al Unicaja y se sale en Australia: tiro ganador de Bryce Cotton

Bryce Cotton rechazó la oferta del Unicaja para volver a Europa, donde ya había jugado con el Anadolu Efes, para retornar a Perth. Allí se había proclamado MVP de la gran final metiendo 45 puntos en el partido que decidía al campeón.

El base estadounidense parece haberse propuesto repetir título de Liga Australiana y ha vuelto a demostrar de lo que es la capaz como gran estrella de la competición que es. Lo ha hecho en el partido en que los Wildcats han ganado a los Brisbane Bullets por 80-81.

Y eso que los locales ganaban por 21 puntos en el transcurso de la primera mitad y 15 al descanso, 47-32. Hasta que Cotton decidió dar la vuelta al choque. 11 puntos metía en el último cuarto, incluida la canasta ganadora sobre la bocina que volvía loco al narrador del partido.

Dale al play para ver el canastón del que es el segundo máximo anotador de la NBL con 19,5 puntos por partido: