MÁS EUROPAEstás viendo//Recital anotador de Feldeine en Liga Adriática: 6 triples en media parte
Recital anotador de Feldeine en Liga Adriática: 6 triples en media parte

Tras dos temporadas con un protagonismo más secundario en el Panathinaikos griego -y pese a ello, notables-, James Feldeine vuelve a sonreír como primera espada en el Estrella Roja. El que fuera alero del Breogán, club con el que se daba a conocer en nuestro país, y del Fuenlabrada es uno de los líderes anotadores del conjunto serbio, segundo clasificado de la Liga Adriática con un balance de 13 victorias y 3 derrotas.

En el último partido de competición, los serbios vencían de manera al Cedevita de Zagreb (82-66), en un choque que llegaban a dominar por más de 30 puntos. Al Estrella Roja le sobraba con la primera mitad, en la que Feldeine dejaba muestras de su calidad. El dominicano desempolvaba su metralleta, y firmaba en los primeros 20 minutos sus 6 triples del encuentro

Feldeine finalizaba el choque con su segunda mejor marca anotadora del curso: 27 tantos (6/9 en T3), a los que añadía 2 pases de canasta en apenas 25 minutos de juego. Esta temporada promedia 16,4 tantos por choque en la Liga Adriática y 12,5 en la Euroliga, el registro más alto de su carrera en esta competición, superando los 8,4 de su primer curso en el Panathinaikos y los 11,9 de su etapa en el Cantú. Dale al play y no te pierdas su recital triplista en el último encuentro.