LIGA ENDESAEstás viendo//El Baskonia aniquila al Madrid en el tercer cuarto: matazos de Hanga y Tillie (Vídeos)

Un parcial de 33-15 tras el descanso ponía los cimientos de la clara victoria del Baskonia sobre el Real Madrid (77-62), aunque los blancos, que ofrecían su peor versión, conseguían maquillar el marcador en el tramo final. Pero la victoria baskonista no corría peligro.

Kim Tillie, autor de 14 puntos en 17 minutos, anotaba la primera canasta del Baskonia en el tercer cuarto, justo cuando el Madrid había empatado el encuentro. Y este matazo del francés servía para que los vitorianos arrasaran:

Adam Hanga, máximo anotador junto a Larkin (16 puntos), sellaba un parcial de 15-0 abierto con la canasta de Tillie (47-32). Recuperación y mate con poderío para desatar la locura en el Buesa Arena:

Disfruta aquí del gran tercer cuarto baskonista, ante el que poco podían hacer Randolph (9 puntos y 19 val) y Rudy (15p), los madridistas más destacados dentro del flojo partido colectivo de su equipo.