LIGA ENDESAEstás viendo//El Barça Lassa gana contra MoraBanc Andorra su 21º Liga Catalana, la novena seguida

El Barcelona Lassa se ha impuesto al MoraBanc Andorra en la final de la Liga Catalana por 89-70

El Barcelona Lassa se ha proclamado campeón de la Liga Catalana por 21º vez en su historia, la novena de manera consecutiva, tras derrotar al MoraBanc Andorra en la final por 89-70. El equipo azulgrana controló el partido de principio a fin. Al inicio del segundo cuarto ya mandaba por 36-13 y de ahí en adelante sólo ha tenido que administrar su renta. Juan Carlos Navarro fue el máximo anotador del Barça con 15 puntos en poco más de 16 minutos, y Ante Tomic fue el más valorado con 13 puntos, 4 rebotes y 15 de valoración en menos de un cuarto de hora de juego.

Por parte del cuadro andorrano destacaron John Shurna, con 19 puntos, y Moussa Diagne, con 9 puntos, 4 rebotes, 7 faltas recibidas y 17 de valoración. El equipo de Joan Peñarroya ha reaccionado tras el descanso y hasta se ha apuntado el parcial del tercer cuarto (17-18), pero no ha sido suficiente para poner en peligro la victoria del Barcelona Lassa. Es la tercera vez que el MoraBanc Andorra cae en la final contra los azulgrana (2014, 2015, 2018).