NBAEstás viendo//Canasta ganadora de Antetokounmpo: agua un dato único de Porzingis
Canasta ganadora de Antetokounmpo: agua un dato único de Porzingis

5 triunfos en los últimos 6 partidos permiten a los Bucks asentarse en zona de playoffs. Los de Milwaukee recibían a un rival directo la pasada madrugada, los Knicks, ante los que celebraban por partida doble: victoria y regreso por todo lo alto de Jabari Parker

Los locales se imponían por un ajustado 92 a 90. Tras un choque condenado a la igualdad durante 48 minutos, resolvía el de siempre, Giannis Antetokounmpo. ‘The Greak Freak’ asumía la responsabilidad, y se jugaba con acierto el último ataque de los Bucks. Se queda en el cambio con Kanter, le rompe y aprovecha su envergadura para dejar una perfecta bandeja a falta de 1.9 segundos.

«Enes le hizo girar y Porzingis llegó a la ayuda por el lado débil. Pensé que le iba a taponar. Pero es tan largo que pudo anotar», decía Jeff Hornacek tras el duelo. Dale al play y no te pierdas el momento.

Una canasta con la que el griego frustraba un gran encuentro de la pareja Enes Kanter-Kristaps Porzingis, que volvía a liderar a los Knicks. El turco finalizaba con 17 puntos y 18 capturas, segundo partido en el que roza el 20-20, y Porzingis sumaba 17 tantos y 7 rebotes.

El ala-pívot letón lograba un registro único en la historia de la competición. Es el primer jugador de la liga que logra al menos 1 triple y 1 tapón en 15 partidos consecutivos.

La otra gran noticia del choque la protagonizaba Jabari Parker. El ala-pívot jugó su último partido con los Bucks el 8 de febrero de 2017, fecha en la que se volvía a lesionar de gravedad. Ha jugado tantos partidos en la liga como se ha perdido.

340 días después, Parker volvía a pisar una pista y demostraba que puede ser el socio ideal de Antetokounmpo. 12 puntos y 3 rebotes en 15 minutos. Dale al play y revive lo mejor de su regreso.