NBAEstás viendo//El efecto de Garden ayuda a los Celtics a poner el 2-0 ante los 76ers
El efecto de Garden ayuda a los Celtics a poner el 2-0 ante los 76ers

Boston Celtics vence por 108-103 y pone el 2-0 frente a Philadelphia 76ers.

Boston Celtics supo revertir un mal inicio ante Philadelphia 76ers, remontar gracias al aliento de su afición y poner el segundo punto en su casillero de victorias (2-0) ante el rival en las semifinales de la Conferencia Este. Los verdes vencieron por 108-103.

El novato Jayson Tatum volvió a ser el mejor con 21 puntos. Terry Rozier, con 20 puntos, 7 rebotes y 9 asistencias, también aportó canastas y dirección para llevar a los Celtics a la victoria. Por parte visitante, sólo Redick (23) y Covington (22) estuvieron realmente acertados.

El punto de inflexión llegó en el segundo cuarto. Un triple de Robert Covington ponía el 30-51 para los Sixers a falta de 5:22 para el descanso (la máxima había sido de +22 un minuto antes, con el 26-48) y fue ahí donde comenzó una remontada fulgurante: al llegar al medio tiempo, 51-56, y 64-63 sólo cuatro minutos después. Eso ya se mantuvo hasta el final del encuentro en lo que Marcus Smart definió después del encuentro como «una remontada que sólo se ve en las películas».