NBAEstás viendo//El Marc más productivo lidera a Memphis: Juancho vuela ante un histórico Carter (Vídeo)

Tercera victoria consecutiva de los Grizzlies, consolidados en puestos de playoffs. La pasada madrugada han batido a un rival directo como los Nuggets, que claudicaban en la primera mitad ante el poderío ofensivo de la franquicia de Memphis, con sus mejores hombres a pleno de rendimiento (99-119). Marc Gasol ha vuelto a ser decisivo para los de Fizdale, mostrando su versión más productiva, y se ha impuesto en el duelo español de la noche a un Juancho Hernangómez que ha sido de nuevo de la partida.

Marc ha sido decisivo en el tercer cuarto, en el que anotaba 10 puntos sentenciando el encuentro para los Grizzlies. Los visitantes se marchaban con ventaja al descanso (+16), y evitaban tras el paso por vestuarios cualquier atisbo de remontada local. El pívot español ha finalizado el encuentro con 24 puntos y 5 rebotes en apenas 24 minutos. Máxima productividad. Dale al play y repasa lo mejor de su partido:

El español, sin embargo, no ha podido medirse en la pista ante uno de sus jugadores favoritos, Nikola Jokic. El serbio no ha sido de la partida para Malone por una lesión, aunque se llevaba los elogios del español al final del encuentro: «Me encanta Jokic, me encanta. Es una de las razones por las que veo Denver, por él. Me encanta su juego».

El serbio no ha encontrado sustituto en el juego interior de los Nuggets, que no ha estado a la altura ante los Grizzlies. El que sí ha vuelto a cumplir desde el banquillo ha sido Juancho Hernangómez, que en 15 minutos ha aportado 8 puntos y 4 rebotes. Suma dos partidos consecutivos disputando más de 10.

El ex jugador de Estudiantes ha dejado además una de las jugadas del choque: con el partido resuelto, ha exhibido potencia para volar ante Carter. Mira, mira:

Precisamente Vince Carter ha sido otro de los protagonistas del choque. Con sus 3 triples (3/3), se convierte en el quinto jugador de la historia en superar los 2000, tras Ray Allen, Reggie Miller, Jason Terry y Paul Pierce. Así ha sido el momento: