NBAEstás viendo//Ibaka firma un doble-doble pero cede ante el mejor Antetokounmpo: póster griego (Vídeo)

Giannis Antetokounmpo ha tardado poco en confirmar su estatus de estrella en una serie de playoffs. Tras su espectacular histórica temporada, el internacional griego quiere dar guerra en la lucha por el título ante uno de los principales outsiders del Este, los Toronto Raptors. Lo hacía en el primer duelo de la serie con una brutal actuación, liderando el triunfo de los Bucks (83-97)

«Es importante para nosotros, pero ahora tenemos que estar centrados en el segundo partido, sabemos que van a estar más desesperados», comentaba el griego tras el encuentro. Antetokounmpo finalizaba el choque con 28 puntos (13/18 en tiros de campo), 8 rebotes, 3 asistencias y 2 robos. Además, dejaba dos de las acciones del encuentro: un taponazo a DeRozan y un monumental póster a Ibaka. Dale al play y repasa lo mejor de su actuación.

Tras una primera mitad igualada, con un cuarto para cada equipo, los Raptors se iban del encuentro en la segunda parte. El conjunto de Casey anotaba tan solo 32 puntos en 24 minutos, con un horrendo porcentaje desde la línea de 3 puntos (5/23). Sólo Ibaka anotaba un triple en el quinteto titular de los canadienses.

El internacional español era, junto con DeRozan (27 puntos), el jugador más destacado de los suyos. El pívot africano firmaba un doble-doble y finalizaba el encuentro con 19 puntos (8/14 en tiros de campo), 14 rebotes y 3 tapones en 36 minutos