NBAEstás viendo//James Harden lidera a unos Rockets históricos ante los Wolves
James Harden lidera a unos Rockets históricos ante los Wolves

Houston Rockets gana 100-116 a Minnesota Timberwolves y deja la serie que ambos disputan con 3-1.

3-1 para Houston Rockets, que encarrila la eliminatoria ante Minnesota Timberwolves después de vencer a domicilio por 100-119 en el 4º encuentro de esta serie de la Conferencia Oeste.

Los de Mike D’Antoni firmaron un partido que entra en los libros históricos de la NBA, concretamente por su 3º cuarto. En él basaron la victoria los texanos al meter 50 puntos en esos doce minutos, lo cual supone la segunda mejor marca de siempre en los playoffs de la NBA en una sola manga (por delante, sólo los 51 de los Lakers a los Pistons en 1962).

En ese periodo James Harden anotó 22 de los 36 puntos con los que acabó el partido.

Chris Paul finalizó con 25 puntos, 6 rebotes, 6 asistencias y 5 robos.