NBAEstás viendo//Juancho se destapa ante los Lakers: clave en el triunfo de Denver en el Staples (Vídeo)

La mejor carta de presentación para Juancho Hernangómez en la NBA ha llegado ante los Lakers. El ex del Estudiantes ha sido uno de los responsables de aguar la fiesta en el estreno en el Staples Center de Luke Walton (97-101).

En su segundo partido de pretemporada, el ala-pívot ha sido clave en el triunfo de los Nuggets con un gran último cuarto: ha metido sus ocho puntos en los doce minutos finales. Además, su trabajo en el rebote, seis capturas, ha sido providencial participando de un parcial de 1-13 para pasar del 92-81 al 93-94.

Por si esto fuera poco, un ‘zarpazo’ sobre el ex del Gipuzkoa Travis Wear a 20 segundos del final acababa en recuperación y canasta de Malik Beasley para cerrar la victoria. Dale al play y mira los mejores minutos del rookie: