NBAEstás viendo//LeBron aplaude la reaparición de Derrick Rose: "Lo ha dado todo"
LeBron aplaude la reaparición de Derrick Rose: «Lo ha dado todo»

Explican las crónicas desde Estados Unidos que en el vestuario de los Cavaliers no hay ni música tras los partidos. Hay silencio después de sólo 4 victorias en 13 partidos. Por eso ganar, como sea, es bienvenido. «Lo necesitábamos», admitía LeBron James tras derrotar 104-103 a los Magic en la reaparición de Derrick Rose, otra buena noticia para los Cavaliers.

«Lo he visto bastante bien. Teniendo en cuenta el tiempo que ha estado fuera, no se puede pedir mucho. Lo ha dado todo. En defensa ha tenido un buen tono, y en ataque ha hecho grandes movimientos», se felicitaba LeBron tras un partido que los Cavs tenían controlado al descanso (67-47) pero que se les complicaba en la segunda mitad.

Después de más de dos meses fuera del equipo por sus problemas de tobillo, y con la retirada planeando sobre su cabeza, Rose firmaba 9 puntos en 13 minutos, y dejaba buenas sensaciones:

Además, Isaiah Thomas seguía con su progresión y firmaba su máxima anotación de la temporada, con 21 puntos, a los que añadía 3 rebotes, 4 asistencias y 2 robos. Y anotaba dos tiros libres decisivos a 11 segundos para el final: