NBAEstás viendo//LeBron James fulmina a los Celtics con 15 puntos en el último cuarto y pone el 2-0

Los Cavaliers han sumado sin complicaciones la segunda victoria en la eliminatoria ante los Celtics (99-91). LeBron James ha decidido cuando hacía falta, en el último cuarto con 15 puntos.  Además con los 30 tantos que ha metido se convierte en el séptimo máximo anotador de los playoffs. Se nota que está en su mejor momento de la temporada. Ha contado con la ayuda de Irving que se ha quedado en 26.

Los Celtics han empezado dominando el partido ante la torrija inicia de Cleveland (41-34). Pero LeBron e Irving despertaban y rápidamente ponían a los suyos por delante (48-49). Ventaja que ampliaban a la vuelta de vestuarios con la aparición de Kevin Love bajo los tableros. Pero Boston reaccionaba de la mano de Isaiah Thomas y se ponía a dos (84-82). Entonces el King volvía aparecer en el último cuarto (12 puntos casi seguidos) para sentenciar el triunfo en pocos minutos y evitar una posible reacción de su rival. El alero dejó claro que cuando está enchufado es imparable, pero él se exigen más: “Tengo que mejorar en el número de pérdidas (lleva 11 en los dos últimos partidos). Pero partidos como estos nos vienes bien para seguir mejorando“.

Ahora la eliminatoria viaja a Boston, y los Cavs están a sólo dos victorias de sentenciar su pase a las semifinales del Este. Pero antes, siéntate y disfruta con la exhibición de LeBron James: