NBAEstás viendo//Los Warriors, lanzados. Meten 121 puntos a los Kings. Stephen Curry, imparable (Vídeo)

Los Warrriors vuelven a recuperarse. Tras dos derrotas ante los Bulls y Jazz, han firmado dos victorias seguidas ante los Suns y Kings. Esta última ha sido esta pasada madrugada 96-121). Por lo que sigue al mando del Oeste, con 37 victorias y sólo dos partidos perdidos.

Stephen Curry una vez más se ha salido llevando la batuta del equipo y el peso ofensivo. Ha anotado 23 puntos y ha dado 9 asistencias. Dejando claro una vez más que va a por el MVP y a por el anillo de la NBA.

La clave de la victoria ha sido un parcial de 0-23 que han conseguidos los de Golden State en el segundo cuarto. Así al descanso se han ido 21 arriba (63-42) y en la reanudación han mantenido la renta sin demasiados problemas. El suplente Marrese Speights ha sido decisivo en estos minutos y ha acabado con 17 tantos.

Dale al play y mira la exhibición de Curry con un espectacular pase desde casi el centro del campo a Andrew Bogut: