NBAEstás viendo//Marc y Randolph se imponen en la zona y dan el 1er triunfo ante Portland. Udrih, clave

Los Grizzzlies han arrancado fuerte el playoffs con el triunfo en el primer choque ante los Blazers (100-86). La pareja interior formada por Marc Gasol (15 puntos, 11 rebotes y 7 asistencias) y Zach Randolph (16 y 11) ha sido decisiva para la victoria. Pero el gran héroe del encuentro ha sido el base suplente, Beno Udrih que en 24 minutos ha metido 20 tantos, ha repartido 7 asistencias y ha capturado 7 balones. Firmando su mejor encuentro de su carrera en unos playoffs.

«Yo estaba muy abierto. Me vi con confianza al ver que me entraban los tiros y seguí lanzando. Traté de aportar lo máximo en los minutos que estuve en cancha», explica el esloveno.

Mientras que en unos Portland horrorosos en el tiro con un 33% de acierto, sólo brillo LaMarcus Aldridge (32 puntos y 14 rechaces).

Udrih fue el encargado de poner a su equipo 18 arriba al filo del descanso, con seis lanzamientos a canasta sin fallo (38-20). En la segunda parte, entre Marc y Randolph se encargaron de mantener la renta y de responder a los ataque de Aldridge.

Los Blazers deberán mejorar en el segundo encuentro del miércoles si quieren tener opciones de pasar la eliminatoria. Los Grizzlies ya han dejado claro que van a por todas.