NBAEstás viendo//Noche de numerazos en la NBA: Jokic y Anthony ganan; Booker, sin premio
Noche de numerazos en la NBA: Jokic y Anthony ganan; Booker, sin premio

«Hemos sobrevivido», decía Mike Malone, técnico de los Nuggets, después de ver como su equipo recibía un parcial de 19-33 en el último cuarto que ponía en peligro su victoria ante los Mavericks (105-102). Pero el partidazo de su pívot titular, Nikola Jokic, merecía premio: 29 puntos, 18 rebotes (su récord de la temporada) y 7 asistencias. Mira qué manera más espectacular de dominar todas las facetas del juego:

El máximo anotador de la noche NBA era Anthony Davis, que después de meter 48 puntos en el Madison, enchufaba 45 (junto a 16 rebotes) en Boston para derrotar a los Celtics (113-116). Los Pelicans contenían a Kyrie Irving durante la primera parte (sólo 3 puntos), pero el base emergía en la segunda (acabaría con 27) para liderar la remontada sin premio de los Celtics. Demasiado Anthony Davis

En Porltand, Damian Lillard y CJ McCollum lideraron la victoria de los Blazers (118-111) ante la exhibición anotadora de Devin Booker, que por tercera vez en su carrera superó los 40 puntos: sumó 43 (5/12 triples), además de 6 rebotes y 8 asistencias. Los Blazers llegaban a ganar por 27 puntos en el tercer cuarto pero veían como Booker lideraba la remontada con 21 tantos en el último periodo, 18 de ellos en los 6 minutos finales. Mira el duelo de Booker con Lillard y McCollum: