NBAEstás viendo//“Pensé que era un error”. Harden alucina con la histórica primera mitad de Houston (Vídeo)

Los Rockets disputaban en Phoenix el partido de los récords. Los de Houston son uno de los equipos más en forma de lo que llevamos de temporada, algo que demostraban con una auténtica exhibición ofensiva ante los Suns, a los que batían por un contundente 116 a 142. Celebraban así el regreso de Chris Paul, que tras varios partidos de ausencia volvía a ser de la partida para Mike D’Antoni.

«Pensaba que había algún error en el marcador», comentaba Harden, máximo anotador del encuentro, sobre el resultado de la primera mitad. Y es que la franquicia de Houston disputaba uno de los mejores primeros tiempos de la historia de la competición.

Los visitantes decidían el partido en el primer cuarto, que concluía con un resultado de 23 a 45. Es la mejor marca anotadora en los primeros 12 minutos de la historia de los Rockets. Lejos de bajar el pistón, en el segundo sumaban otros 45, para sellar la primera mitad con 90 tantos. Es la segunda mejor marcad e la historia de la Liga.

Todo ello bajo la batuta del mencionado Harden, que anotaba 23 de sus 48 puntos en el segundo cuarto. La ‘Barba’ es actualmente el jugador más en forma de la Liga, y el principal candidato a hacerse con el MVP a final de campaña si sigue a este nivel.

El director de juego de los Rockets finalizaba el choque con 48 tantos (12/22 en TC y 18/18 en TL), 2 rebotes y 7 asistencias, mientras que Chris Paul regresaba con 11 puntos y Ryan Anderson secundaba con 24. Todo ello con grandes porcentajes: los de Houston firmaban un 47,8% en TC un 47,7% en triples y un 92,1% desde la línea del tiro libre. Dale al play y no te pierdas su festival desde la línea exterior.