NBAEstás viendo//Stephen Curry, de récord: mete más triples que nadie en una temporada (276) (Vídeo)

Stephen Curry sigue haciendo méritos para llevarse el MVP de la Liga Regular en esta temporada. En la victoria de la pasada madrugada ante los Blazers llegó a los 45 puntos. Pero esto no ha sido lo mejor, ha impuesto un nuevo récord de tiros de triples en una campaña, al llegar a 276, dejando atrás su propia marca que era de 272 (temporada 2012-13). Para acabar el partido con ocho tiros convertidos desde la línea de tres.

El récord lo consiguió a dos minutos del descanso al meter su primer triple del partido (49-39). El pabellón entero se puso en pie para aplaudirle.

CCM0nl4VIAAHfY8eet

Además ha sido decisivo para la victoria al anotar al sentenciar a tres minutos del final cuando el rival se estaba acercando (102-97). Con estos 45 puntos ha logrado su quinta máxima anotación en la NBA.

Los Warriors con este triunfo se han asegurado la ventaja de campo en una supuesta final de la NBA ante los Hawks. Por lo que la tendrán ante todas las franquicias.  Llevan ya un balance de 64 victorias y 15 derrotas. Histórica temporada para los de Golden State. ¿Conseguirán llegar a este nivel hasta la final de los playoffs? En los próximo meses lo descubriremos. Mientras disfruta con la exhibición de Curry en el encuentro: