SELECCIONESEstás viendo//Exhibición de Vezenkov en la derrota de Bulgaria: doble-doble y matazo
Exhibición de Vezenkov en la derrota de Bulgaria: doble-doble y matazo

No disputaba el primero de los partidos de la segunda ventana FIBA por las lesiones en el Barça, que le obligaban a regresar a la ciudad Condal para ser de la partida de Pesic. Vezenkov cuajaba un gran partido ante el Real Madrid y volvía a concentrarse con Bulgaria para disputar la cuarta jornada del clasificatorio para el Mundial de 2019, en la que no evitaba la derrota de su equipo en la pista de Finlandia.

Los suyos caían por un ajustado 75 a 70, tras un partido muy igualado que los locales remontaban en el último cuarto gracias a un parcial de 18 a 10. Un viejo conocido de la Liga Endesa, Jamar Wilson, ex jugador del Estu, era referente en la selección finlandesa. Finalizaba con 21 puntos, 5 rebotes y 11 asistencias, y protagonizaba un gran duelo con Vezenkov.

El ala-pívot del Barcelona era el jugador más destacado de los suyos. Sumaba un doble-doble firmando 28 puntos (8/18 en TC) y 10 rebotes en 34 minutos. Además, dejaba la jugada más espectacular del encuentro: un póster brutal en el primer cuarto. Dale al play y no te la pierdas.