EUROPAEstás viendo//Cadí La Seu obra el milagro en Francia y disputará los cuartos de la Eurocup
Cadí La Seu obra el milagro en Francia y disputará los cuartos de la Eurocup

Cadí La Seu dio una de las grandes sorpresas de los octavos de final en la ida de su eliminatoria ante Carolo. El club español no solo ganó al potente combinado francés, sino que sacó una renta de 18 puntos muy favorable para la vuelta. Sin embargo, en apenas dos periodos en el Caisse d’ Epargne Arena, esta se había esfumado (del +18 al +2). Y en el último cuarto, el equipo local había alcanzado el +24 (-6 en la eliminatoria). Así llegaba el choque a sus tres últimos minutos… en el que el conjunto catalán firmó uno de los momentos del año en la Eurocup.

Con el público en contra y en una situación límite, el parcial entre el minuto 37 y el minuto 40 fue de 0 a 12 (131-137 a favor de Cadí). Carolo no anotó ni uno solo de sus lanzamientos y el espectáculo fue visitante: dos triples consecutivos de Bahí, otro de Watts, una canasta de Tunstull y un tiro libre de Ramette obraban el milagro en Francia. Así es, tras estar contra las cuerdas, el conjunto de Jordi Acero estará en los cuartos de final.

Georgina Bahí terminó con 18 puntos y 22 de valoración, la mejor en el cuadro de la Liga Femenina Endesa, seguida por los 13 puntos de Kovacevic y los 12 de Watts.