EUROPAEstás viendo//Locura en la Fonteta. Valencia Basket remonta en Euroliga con un parcial de ¡26 a 1!

Valencia Basket ha cosechado una valiosa victoria en la Fonteta mientras recupera efectivos en su plantilla. El equipo de Rubén Burgos llegó 10 abajo al inicio del último periodo ante KSC Szekszard, pero un parcial de 26 a 1 en los últimos 7 minutos y medio dio al cuadro taronja su segundo triunfo de la temporada en Euroliga. Una victoria que sabe todavía mejor de lo habitual, ya que la espera llegó a su fin: Alba Torrens se vistió de corto por primera vez, sumando 10 puntos en 10 minutos.

Dentro de la apisonadora en la que se convirtió el equipo local, dos nombres sobresalieron por encima del resto: Ángela Salvadores y Lauren Cox. La exterior nacional sacó a relucir toda su calidad para anotar 11 puntos en los últimos minutos de choque, mientras que la norteamericana sumó otros 7 tantos en el mismo periodo de tiempo. En total, 18 puntos que fueron recibidos como agua de mayo por el conjunto taronja.

En el global del encuentro, como viene siendo habitual, Queralt Casas ( 12 puntos, 6 asistencias, 6 rebotes y 2 robos) y Leti Romero (8 puntos, 6 asistencias, 3 rebotes y 3 robos) volvieron a dejar su sello. Y es que la dupla de españolas ha dado un paso adelante desde la acumulación de bajas en el equipo. No se lo van a poner sencillo a Miguel Méndez.