EUROPAEstás viendo//Satou Sabally explota en su debut en Euroliga. Ha llegado para dominar...
Satou Sabally explota en su debut en Euroliga. Ha llegado para dominar…

Satou Sabally ha llegado para dominar Europa. La jugadora alemana, formada entre África, Europa y América del Norte, ha debutado en la Euroliga de la mano del Fenerbahçe. Dirigido por el técnico español Víctor Lapeña, el cuadro turco ha ganado a USK Praha, uno de los equipos más fuertes de la competición. Y, en gran medida, ha sido gracias a la rookie alemana.

Previa de la Euroliga femenina 20-21: favoritos, jugadoras a seguir, promesas…

En su estreno, Sabally ha firmado 30 puntos con un 61% de acierto en sus tiros, 11 rebotes y 33 de eficiencia. Teniendo en cuenta el nivel de Praha y lo complicado que se les había puesto el encuentro a las turcas en la primera parte (-11 al descanso), la actuación de la joven nacida en 1998 consta de un valor altísimo. En sus 34 minutos en pista, Fenerbahçe ha sumado un parcial de +18 puntos, resultando vital su presencia en cancha en el marcador final del encuentro (77-70 resultado final).