EUROPAEstás viendo//Valencia Basket supera a Carolo y jugará la final de la Eurocup 2020-2021
Valencia Basket supera a Carolo y jugará la final de la Eurocup 2020-2021

Valencia Basket disputará su primera final de Eurocup tras superar a Carolo Basket (80-68). El equipo de Rubén Burgos, conectado desde el primer minuto al encuentro, abrió una brecha inicial (8-27) que, a pesar del intento de remontada francés en el tercer cuarto, fue suficiente para conseguir el billete a la final ante Reyer Venezia (domingo, 19:30).

Raquel Carrera, protagonista en ambos lados de la cancha en los primeros compases de partido, terminó con 22 puntos, capturó 8 rebotes y recuperó 2 balones. Toda una exhibición en la Final Four de la Eurocup con tan solo 19 años. Además de la joven gallega, el papel de Bec Allen, que anotó el triple que certificaba la victoria, Trahan-Davis, Queralt Casas o Cristina Ouviña (7 asistencias) resultaron claves en el devenir del encuentro.

La única noticia negativa fue el golpe sufrido por Marie Gülich en la cara, que provocó su salida de la pista cuando el partido se acercaba al final. Por otro lado, Laura Gil (duda) no jugó.