FEMENINOEstás viendo//Mundial femenino: España debuta con una cómoda victoria ante Japón (Vídeo)
Mundial femenino: España debuta con una cómoda victoria ante Japón (Vídeo)

Sancho Lyttle lidera la victoria de la Selección con un doble-doble, 19 puntos y 12 rebotes.

JAPÓN 50 – ESPAÑA 74

Las chicas de Lucas Mondelo, con su intensa defensa habitual y el acierto de sus exteriores, han mandado durante el primer cuarto (13-21). Y su ventaja no ha dejado de crecer hasta el descanso, con Alba Torrens y Anna Cruz asumiendo la responsabilidad ofensivo del equipo (28-42).

En la reanudación, Sancho Lyttle ha despertado y ha sido decisiva para que España firmara un parcial 4-24 y liquidara el partido (32-66). Un gran renta que las japonesas han maquillado en el último cuarto.

Las mejores del partido han sido Sancho Lyttle (19 puntos+12 rebotes), Alba Torrens (14) y Anna Cruz (12) en España; y Tokashiki (19) en Japón.