FEMENINOEstás viendo//Spar Citylift Girona sigue adelante en Europa, pero el Perfumerías Avenida se queda fuera

Spar Citylift Girona pasa por primera vez a unas semifinales continentales tras derrotar en partido de ida y vuelta al Asvel Lyon. Un acontecimiento histórico que no pudo ser perfecto ya que el Perfumerías Avenida cayó en Salamanca ante el Nadezhda

Texto y foto de Baloncesto FEB:

SPAR CITYLIFT GIRONA – ASVEL LYON 61-54 (141-111)

Ganar los dos partidos para evitar problemas. Así se pasa seguro pensó el Girona. Venían con ventaja clara de la ida, y en la vuelta dejaron claro su dominio.

Con unos buenos minutos de Bea Sánchez, la calidad de Keisha Hampton y Gabrielle Williams, las de Suris firmaron un tercer cuarto maravilloso (23-10) sentenciando la eliminatoria y frenando la ambición del Asvel Lyon. Los últimos minutos fueron de trámite, de reconocimiento de la grada y de empezar a pensar ya en el siguiente rival: el también francés BLMA.

PERFUMERÍAS AVENIDA –NADEZHDA 65-70 (115-128)

Era un reto difícil: recuperar los ocho puntos de desventaja de la visita a Orenburg. Con el Würzburg a reventar se llegó a dominar el partido de 16 puntos (56-40 min 29) pero un último cuarto para olvidar (parcial de 9-30) dio al traste el trabajo de los 30 minutos anteriores. Se repite la historia y el Avenida se vuelve a quedar en los cuartos de la Eurocup Femenina.