FEMENINOEstás viendo//Todo o nada: la WNBA se decidirá en un quinto y agónico partido
Todo o nada: la WNBA se decidirá en un quinto y agónico partido

La MVP de la liga, Elena Delle-Donne, con aportación limitada en las capitalinas por sus problemas de espalda.

No tenía más opciones que conseguir la victoria las Connecticut Sun en casa si querían alargar la serie final de la WNBA que les enfrentaba a las Washington Mictycs. Tras perder el cuarto duelo ante las capitalinas de forma clara (81-94) las jugadoras de Curt Miller se rehicieron para forzar el quinto y definitivo encuentro, que se disputará este viernes.

Pero antes, el triunfo que provoca el desempate a todo o nada llegó en un choque emocionante. Y es que las que locales en el cuarto encuentro vencieron por 4 puntos (90-86), de nuevo lideradas por Jonquel Jones (18 puntos y 13 rebotes). Courney Williams, ex Liga Femenina, también destacó con 16 tantos, ante un equipo que todavía echa en falta la aportación de la limitada por molestias en la espalda Elena Delle-Donne (11p en 30 minutos).