BASKET FEBEstás viendo//¡30-0 de inicio! El Burgos arrasa al Cáceres en LEB Oro con un parcial histórico (Vídeo)

El San Pablo Inmobiliaria Burgos de la LEB Oro se ha ido al parón navideño con los deberes hechos de cara a disputar la Copa Princesa: es segundo, a una victoria del líder Oviedo, lleva seis victorias seguidas y se jugará su presencia en la final del primer título de la temporada en la pista del Palencia el próximo 30 de diciembre.

En el partido de la decimosexta jornada ha aplastado al Cáceres (91-69) dejado un parcial que será recordado en la competición: ¡30-0!. Los pupilos de Diego Epifanio salían en tromba a la pista dejando a su rival sin anotar 8 minutos y 31 segundos. Ni el tiempo muerto de Ñete Bohígas tras el 9-0 hacía reaccionar a los visitantes.

Javi Vega (7 puntos), Goran Huskic (6), Álex López (5), Steinarsson (4), Barrera y García (3) y Brine (2), los anotadores del equipo del Plantío ante un rival que acumulaba un -16 de valoración en estos minutos. Guillermo Corrales y Marcius salvaban la honra y evitaban el barrido y anotaban dos canastas para cerrar el primer parcial con (30-4).