BASKET FEBEstás viendo//El derbi madrileño también lo juegan los jóvenes. Así fue el Madrid-Estu de EBA (Vídeo)

El duelo de canteras entre Real Madrid y al Movistar Estudiantes se decidió en la prórroga a favor de los blancos (93-89). Los madridistas así mantienen su primera plaza en el grupo B de la Liga EBA

Los de Paco Redondo arrancaron fuerte el partido y al descanso se iban 12 arriba (45-33). Emanuel Cate fue decisivo en esta primera mitad y acabó el partido con 32 puntos y 12 rebotes. En la segunda mitad el Estudiantes reaccionó con una gran defensa (solo encajaron 13 tantos en el tercer cuarto) y en ataque con la tripleta formada por Ander Martínez (22 puntos), Joan Creus (23) y Juan Llorente (18). Así llegaron a meter 27 puntos en el último período y forzar el tiempo extra. Aquí ya los blancos con el acierto de Doncic (19 tantos) y Cate decidieron.

El Madrid, con este triunfo, se queda al mando de la clasificación del grupo B de la Liga EBA con 15 victorias y 4 derrotas. Venían de perder ante el Real Club Nautico Tenerife. Mientras, los colegiales acumulan ya cinco derrotas seguidas y son sextos (10 triunfos y 8 derrotas).

Dale al play y disfruta del partido completo gracias a nuestros compañeros de Basket Cantera: