BASKET FEBEstás viendo//Un Perfumerías Avenida errático en el tiro, eliminado de la Euroliga en Praga
Un Perfumerías Avenida errático en el tiro, eliminado de la Euroliga en Praga

El Perfumerías Avenida cae eliminado de la Euroliga tras perder en el segundo partido de cuartos de final ante el USK Praha, que también se llevaron el primer encuentro. Los de Praga han estado por delante durante todo el partido y en ningún momento han visto peligrar su victoria. Se clasifican para la Final Four.

USK PRAHA 72 – PERFUMERÍAS AVENIDA 43

Laia Palau (7 puntos) y Angela Robinson (6) han llevado el peso ofensivo de sus equipos en los primeros minutos (15-8). El Perfumerías Avenida ha anotado cuatro puntos en los siguientes cinco minutos y su rival lo aprovechaba para abrir diferencias (24-12). Las charras han tirado de orgullo y entre Ferrari y Robinson recortaban la renta al descanso (35-27).

A la vuelta de vestuarios, el Perfumerías no conseguía reaccionar, ya que sólo metía tres puntos en siete minutos (45-30). Robinson, con dos tiros libres y Leonor Rodríguez, con un triple daban vida a las suyos en los instantes finales del tercer cuarto (47-35). Los locales firmaban un 15-2 y sentenciaban la victoria (62-37). Las españolas bajaron los brazos y su rival lo aprovechaba para aumentar la renta.

Las mejores del partido han sido Hanusová (14 puntos + 8 rebotes) y Robinson (15) en el USK Praha y Angela Robinson (15) y Ferrari (11) en el Perfumerías Avenida.