LEB OroEstás viendo//El Leyma Coruña sigue en racha y acumula su quinta victoria consecutiva
El Leyma Coruña sigue en racha y acumula su quinta victoria consecutiva

En una liga tan igualada como la LEB Oro las tendencias cambian con mucha rapidez. Hasta hace 4 días el Easycharger Palencia era el único equipo invicto de la competición y atrás queda ya el arranque del Leyma Coruña con dos derrotas en las dos primeras jornadas.

Ayer ambos conjuntos se enfrentaron en Riazor con victoria para los coruñeses por 105 a 93. Un partido muy igualado en el que un magistral Álex Hernández en el último cuarto marcó la diferencia con 17 de sus 21 puntos y un parcial de 33-25 para los locales.

Aunque no fue el único jugador del Leyma Coruña que brilló con luz propia. Ojo a las actuaciones de su trío estelar:

Álex Hernández -> 21 puntos (17 en el último cuarto), 7 asistencias y 28 de valoración
Ashley Hamilton -> 22 puntos, 5 rebotes, 5 asistencias, 30 de valoración y +20 en el +/-
Nick Ward -> 29 puntos (11/15 en tiros), 14 rebotes y 37 de valoración

Esta victoria supone el quinto triunfo consecutivo para el Leyma Coruña lo que le coloca en el segundo puesto de la clasificación a la espera de completarse la séptima jornada. Atrás queda ese duro arranque de temporada con dos derrotas ajustadas (-4 vs Cáceres, -1 vs Valladolid Baloncesto), habiendo superado a todos sus rivales desde entonces por al menos 6 puntos y siendo el único equipo que ha derrotado al Covirán Granada hasta la fecha.