BASKET FEBEstás viendo//El Movistar Estudiantes se proclama campeón de la Copa Princesa
El Movistar Estudiantes se proclama campeón de la Copa Princesa

El Movistar Estudiantes se ha proclamado campeón de la Copa Princesa al vencer al Covirán Granada (73-72). Los colegiales dominaron la primera mitad llegando a tener rentas cercanas a los 20 puntos pero los granadinos reaccionaron en el tercer cuarto e igualaron el partido. El encuentro se decidió por pequeños detalles en la recta final cuando Lluis Costa tuvo 3 tiros libres para empatar a pocos segundos del final pero falló el tercero de los mismos.

Urtasun con 14 puntos y 21 de valoración fue el jugador más destacado del Movistar Estudiantes en el que también destacó Javier Beirán con 11 puntos, 6 rebotes y este triplazo al borde del descanso.

Lluis Costa fue el jugador más destacado del Covirán Granada con 15 puntos y 18 de valoración.