BASKET FEBEstás viendo//Lluis Costa firma la mejor actuación de la temporada en LEB Oro
Lluis Costa firma la mejor actuación de la temporada en LEB Oro

La afición del Covirán Granada pudo disfrutar de la mejor actuación individual en lo que llevamos de temporada con el buen hacer de un Lluis Costa que firmó 39 tantos de valoración para marcar a su equipo el camino a seguir. Costa abrió el choque con 24 puntos en un primer tiempo soberbio y remató la faena en una segunda parte en la que el ICG Força Lleida no bajó los brazos pese a la derrota (94-84).

El exterior catalán, que se ganó a pulso el MVP de la jornada, finalizó el encuentro con 35 puntos, 7 de 10 tiros de dos, 5 de 9 triples, 4 rebotes, 3 asistencias, 1 recuperación, 5 faltas recibidas y 0 pérdidas. Unos números escandalosos que permitieron al conjunto local hacerse con la séptima victoria de la campaña, quedándose a tan solo una de Movistar Estudiantes.