BASKET FEBEstás viendo//El brillante estreno de Kostas Vasileiadis en Cáceres para romper su racha de derrotas

A la octava fue la vencida.

El Cáceres Patrimonio de la Humanidad rompió su racha de 7 derrotas consecutivas después de superar al Melilla 92 a 85 en un partido marcado por el debut en los locales de dos jugadores. Kenny Hasbrouck sumó 11 puntos en los 20 minutos que jugó mientras que Kostas Vasileiadis fue el más destacado de los cacereños.

El alero griego que el próximo mes de marzo cumplirá los 39 años no tuvo el día desde más allá del 6.75, su gran especialidad (firmó 1 de 9), pero sí estuvo muy activo en otras facetas. Vasileiadis terminó el encuentro con 14 puntos, 11 rebotes, 5 asistencias y 21 de valoración en su estreno en la LEB Oro.

Esta victoria permite al Cáceres salir de la zona de descenso con su cuarto triunfo de la temporada. Así está la parte baja de la clasificación: