LIGA FEMENINAEstás viendo//¡Vaya killer! Ferrari, del Mann Filter, destroza al CREF: 6 triples... ¡en 10 minutos! (Vídeo)
¡Vaya killer! Ferrari, del Mann Filter, destroza al CREF: 6 triples… ¡en 10 minutos! (Vídeo)

Si hay una jugadora en Liga Femenina capaz de fabricar puntos con suma facilidad esta temporada esa es Paola Ferrari. La alero del Mann Filter, tercer clasificado de la competición, anota más que nadie en España. Un total de 355 tantos, que se traducen en 18,6 por partido para ser la segunda máxima anotadora de la competición, son los registros de la paraguaya nacionalizada italiana. Números que explican la extraordinaria racha que vivió en la última jornada ante las madrileñas del CREF Hola. La consecuencia, el triunfo de su equipo (67-55).

La ex jugadora de Perfumería Avenida anotó 26 puntos. Para llegar a ellos, registró un espectacular 6/11 desde la línea de tres puntos. Lo más sorprendente de ello, es que lo hizo en tan sólo 10 minutos: anotó cuatro consecutivos en el tercer cuarto y dos en el último parcial. Además, fue el choque que significó el debut de Lucila Pascua con el equipo zaragozano, tras rescindir su contrato con Conquero.

¡Espectáculo con ella y las asistencias de la base del equipo maño Gaby Ocete!

Ferrari fue la gran protagonista de una jornada que dejó una nueva derrota del SparCitylyfit Girona, que se aleja de los puestos altos tras perder con Embutidos Pajariel Bembibre por 62-72 en Fontajau. Además, el líder, Perfumerías Avenida, recuperó la senda de la victoria.

Lo hizo en la pista donde perdió la Copa de la Reina. IDK Guipúzcoa, todavía mermado por las bajas, no pudo competir (60-78). La mejor, Vanessa Gidden, con 16 puntos. Ahora, parón, ya que España jugará en Logroño partido clasificatorio para el Eurobasket femenino 2017 ante Suecia.