BASKET FEBEstás viendo//Rivas espera rival en la Copa de la Reina tras ganar al Girona (71-48)

Rivas espera rival en la Copa de la Reina tras ganar al Girona (71-48)

Las de Anna Caula aguantaron su intensidad solo hasta el descanso (33-30) ya que a partir de entonces las de Miguel Méndez con una genial Anna Cruz (18 puntos) sacaron de la pista al Girona. A las 17 horas se disputará la segunda semifinal entre Zamora y Perfumerías.

Primera semifinal en la que el Girona salió lanzado e imponiendo una defensa de ajustes que el Rivas necesitó leer con mayor paciencia. Así se pasó del 11-18 en el minuto 10 a un 33-30 al descanso (máxima de 30-25 para el Rivas después de un tiro en suspensión) con 10 puntos para Vajda por parte ripense y 7 para Bou por el lado gerundense.

El tercer cuarto empezó con retraso debido a un mal funcionamiento del reloj pero el que funcionaba muy era el Rivas, el cual asestó un golpe definitivo al Girona antes del final del tercer cuarto con una Anna Cruz esplendorosa (51-38, minuto 28).

En el último cuarto el Rivas aumentó la distancia ante un atenazo Girona y los 20 puntos entre un equipo y otro se estabilizaron. Ni en zona ni en individual las Anna Caula pudieron demostrar su verdadero nivel (71-48).

Cruz acabó el duelo como máxima anotadora mientras que Vajda y Honti sumaron 14 puntos cada una para las de blanco. Por parte del Girona la más destacada fue Jordana con 9 puntos.